Gun Rules : Warrior Battlegrounds Fire

Gun Rules : Warrior Battlegrounds Fire


Gun Rules : Warrior Battlegrounds Fire - шутер от 3-го лица, станьте одним из борцов за справедливость, которого отправили на зачистку одного туманного города от зомби. Исследуйте окрестности и нападайте на зомби с засады, умело снимая их с различных пушек и не давая приблизится к себе. Часть мертвяков будет достаточно неповоротливыми и легкой мишенью, но будут и быстрые, с которыми предстоит вести себя предельно осторожно.
Реклама

Скачать Gun Rules : Warrior Battlegrounds Fire для Android

Версия 1.0.1 Требуется андроид 4.0.3 gun-rules-warrior-battlegrounds-fire_v1.0.1.apk [55,15 Mb] (cкачиваний: 13)

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Исследуйте заброшенные космические станции в шутере от 3 лица.
Удерживайте свои позиции защищаясь от нападений зомби с помощью огнестрельного оружия.
Бегайте по локациям и уничтожайте зомби в новой стрелялке от третьего лица.
Zombies Chasing My Cat - аркадный шутер про зомби, с кубической графикой и элементами раннера. По сюжету, кот главного героя выскочил в окно и его предстоит отыскать и вернуть, но есть одно но, там за окном не обычный мир, а постапокалиптический, где бродят десятки зомби! Исследуйте его и
Новый шутер про зомби от первого лица на android. Очистите огромный город от зомби, выполняя различные миссии и сражаясь с самыми опасными мертвяками, которые только существуют!
Шутер от первого лица в котором вы продолжите отстреливать зомби в постапокалиптическом мире с огромными зонами.
Зомби-шутер от первого лица. Исследуйте больницу и уничтожайте зомби с различного оружия, а так же спасите выживших.
Развлекательная игра симулятор летающего дракона. Управляйте драконом и исследуйте красивые места и уничтожайте целые селения изрыгая на них огонь. Игра достаточно интересная, хотя и графика немного подкачала, но в целом скоротать время, управляя собственным драконом, отлично подойдет!