Lordmancer II - RPG на русском

Lordmancer II - RPG на русском


Lordmancer II - RPG на русском - ролевая онлайн игра с пошаговыми боями, как в старых классических играх. Выберите одну из доступных трех рас, наймите понравившегося героя и вместе с другими отрядами развивайте его, повышая уровни сражаясь с бродячими монстрами и игроками. Мир в игре называется Азгарод и помимо ПвП составляющей есть еще и довольно неплохой сюжет, который предстоит пройти по мере прокачки и открыть не одну тайну по мере исследований.
Реклама

Скачать Lordmancer II - RPG на русском для Android

Версия 1.58 Требуется андроид 4.4 lordmancer-ii_v1.58.apk [94,88 Mb] (cкачиваний: 0)

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Соберите команду героев и скомбинируйте их в отряд для сражений.
Экшн рпг от третьего лица про зомби, стреляйте с пушек или колотите мертвяков гаечным ключом.
Ролевая игра от извесного разработчика SQUARE ENIX, с элементами стратегии, развитием персонажей, то есть карт, ну и пошаговыми боями. В общем все как мы любим в играх подобного жанра.
Карточная ролевая онлайн игра, действия которой разворачиваются в фентезийном мире с драконами, волшебниками и благочестивыми рыцарями. Собирайте разнообразные карты героев и составьте с них сбалансированную группу, состоящую с стандартных, как у всех рпг подобных играх, ролей - танки, дпс-дилеры и
Неплохой слешер с RPG составляющей и готической графикой. Бегайте по локациям и уничтожайте монстров простым управлением.
Достаточно популярная ролевая онлайн игра с динамическими боями. Соберите группу героев и в режиме приключений сражайтесь с разнообразными монстрами исследуя новые земли.
MU Origin - ММОРПГ с красивой графикой, открытым миров, сражением против других игроков и покорением подземелий с друзьями.
HIT это ролевая игра для андроид телефонов c 3D графикой и системой боя слешеров. В игре большой открытый мир, четыре героя на выбор, рейды вместе с другими игроками и пвп сражения. В целом игра выглядит неплохой и забавной, однако есть и ряд негатива, например игра не русифицирована и выполнять