Ваш телефон


RAR - архиватор который не нуждается в представлении, пришедший на мобильные устройства с ПК он так же хорошо справляется со своими задачами и на андроид телефонах. Множество поддерживаемых форматов, среди самых популярных можно выделить: rar, rar5, zip, bzip2, ppmd и другие, по мимо этого различные полезные функции и команды.

Скачать RAR для Андроид

Версия 5.60.build49 Требуется андроид 4.0.3 rar_v5.60.build49.apk [3,88 Mb] (cкачиваний: 75)

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Full Screen Caller ID - замените экран входящего вызова на полно-экранную картинку, настройте текст и кнопки по своему вкусу.
AndroZip File Manager - один из лучших архиватором для андроид, позволяющий копировать, перемещать, сжимать и распаковывать архивы формата zip.
Wakelock Detector [Root] - управляйте мощностью батареи на телефоне, отслеживая приложения которые расходуют батарею, а так же собирая полезную информацию для более продолжительной работы батареи.
Знакомая многим диагностическая утилита для пк теперь способна отображать любую информацию о вашем андроид устройстве. В режиме реального времени покажет частоту ядра процессора, плотность пикселей экрана телефона, всю доступную информацию о камере, данные сотовой сети и wi-fi, доступной и
Kaspersky Internet Security - надежный отечественный антивирус на телефон или планшет от лаборатории Касперского, обеспечивает хорошую безопасность телефона и личных данных.
X-plore File Manager популярный файл менеджер с обширным набором функций, с помощью которого можно манипулировать и управлять всеми фалами в системе.
Uninstaller очень полезная утилитка для вашего мобильного. Ведь в каждого владельца телефона есть куча приложений которые он не использует или даже не подозревает о их существовании. Так вот именно для этого и создано это приложение, Uninstaller ищет все неиспользуемые программы, которые лишь
Узнаете сколько заряда осталось на батареи в вашем телефоне с помощью говорящей батареи.