Crossy Road

Crossy Road


Игра Crossy Road представляет из себя аркадную убивалку времени, с пиксельной графикой. Вам предстоит управлять различными животными и перебегать через нескончаемое количество дорого. Смотрите не попадитесь под машину, иначе вашего персонажа попросту переедут! Игра полностью бесплатная, с простым и увлекательным геймплеем.

Скачать Crossy Road для Андроид

Версия 1.3.1
Android 2.3 +
[attachment=1226]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Off Road туристический автобус это симулятор туристического автобуса. Вам предстоит ездить по различным местностям на туристическом автобусе, подбирать пассажиров и развозить их к месту назначения. В игре реальная физика и множество приключений, которые ждут вас в экзотических местах.
Tiki Taka Soccer - футбольная игра с симпатичной пиксельной графикой и простым управлением одним пальцем. Прежде чем приступить к футбольным матчам, вам потребуется создать свою команду, на тренировать их, купить игроков с потенциалом или, если у вас будет достаточно денег после ряда побед,
Игра Fun Kid Racing - Motocross представляет из себя простенькие гонки для детей. На выбор будет доступно несколько байков, выбирайте понравившейся и с помощью пальца управляйте мотоциклом, что бы добраться до финиша невредимым. В игре будут различные препятствия, которые предстоит перепрыгивать,
Zombie Road Racing - физические гонки на автомобиле видом сбоку по миру зомби апокалипсиса, давите зомби и улучшайте свое транспортное средство.
Road Smash: Сумасшедшие гонки! - гонки в жанре endless runner с хорошей физикой и крутыми автомобилями, соревнуйтесь с другими игроками.
Zombie Derby - интересная аркада где предстоит управлять автомобилем с установленным на нем оружием и стрелять в зомби, кроме того авто можно тюнинговать.
Heart Breaker - рпг слешер про трех мужчин продавших душу ради того, чтобы отомстить, исследуйте подземелья и ведите напряженные бои с самыми разнообразными врагами.