Ваш телефон

X Ray Robot 2

X Ray Robot 2


X Ray Robot 2 - стрелялка с видом от третьего лица и прокачкой своего персонажа. Присоединяйтесь к войне людей против роботов, возьмите под контроль трансформера и уничтожайте любого, кто станет на вашем пути. Игра для одного игрока, различными локациями и заданиями, а так же постоянными сражениями.

Скачать X Ray Robot 2 для Андроид

Версия 1.1 Требуется андроид 2.3 + X-Ray-Robot-2_v1.1.apk [87,94 Mb] (cкачиваний: 440)

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Real Steel World Robot Boxing - игра драки с участием роботов, сражайтесь выбирая из десятков крутых роботов против других игроков онлайн, получая трофеи.
Исследуйте мир и уничтожайте мутантов в новой стрелялке видом сверху с рпг системой. По сюжету игры, Землю в очередной раз заразил неизвестный вирус вызвавший различные мутации людей, превращая их в ужасных монстров.
Army vs Aliens: Invasion Earth - а этой игре стрелялке на ваш город вторглись инопланетяни уничтожающие его и жителей. Возьмите под контроль отряд пехотинцев и отправляйтесь уничтожать инопланетных захватчиков. На каждой миссии можно выбирать членов команды с различными способностями и навыками:
Игра Devil Eater представляет из себя 2D стрелялку с различными возможностями. Используя свои пистолеты уничтожайте бесов и побеждайте зло осмелившееся стать на вашем пути! В игре пять больших городов, которые нужно очистить от сил зла. Кроме того, ваш персонаж будет повышать свой уровень, улучшать
Зомби Шутер это стрелялка про зомби с видом снизу вверх. В этом мире бушует смертельный вирус, превращающий людей в зомби, вам предстоит выяснить причину этой катастрофы и уничтожить всех зомби. В игре хорошо проработанная история мира, множество миссий и заданий, различного оружия и других
Раннер про дикий запад и перстрелки. Вы - шериф одного из городков дикого запада и отправляетесь исполнять свой долг, а именно охотиться на самых отъявленных преступников!