Sw1pe Lite

Sw1pe Lite


Sw1pe Lite - используя палец управляйте шариком и доведите его до конца уровня, путь будет достаточно трудным, ведь прикасаться вообще ни к чему нельзя, а коридоры иногда будут слишком узкие или еще хуже движущиеся преграды, а в этот момент время тикает.
Реклама

Скачать Sw1pe Lite для Android

Версия 1.01R Требуется андроид 4.1 sw-pe-lite.apk [32,59 Mb] (cкачиваний: 0)

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Квадратный платформер в черных тонах, прыгайте через препятствия.
AG Subway Simulator Lite - вам когда нибудь хотелось испытать свои силы управляя метрополитеном? В этом симуляторе проходите захватывающие кампании, управляя составами поезда в достаточно реалистичной среде. После завершения этапа, игра сама подсчитает вашу оценку качества выполненного задания.
Своеобразный клон игры Сталкер, где игроку предстоит путешествовать по радиоактивному миру с радиационными аномалиями и мутантами. Искать припасы, амуницию, участвовать в перестрелках между группировками за власть и ресурсы. Графика, стилизация, общая концепция мира игры, все напоминает своего
Простенький платформер с такой же незамысловатой графикой. Управляйте шариком и проведите его через переполненные опасностями и ловушками лабиринты, мастерски избегая препятствий и пройдя до конца уровня.
Забавный платформер Geometry Dash Lite в котором вам предстоит управлять странным квадратиком, которому нужно попасть до финиша за определенное время и не попасться в различные ловушки расположенные по пути.
John NES Lite - NES Emulator — это эмулятор для андроид старых 8-бит игр. Все, что вам нужно, так это скачать NES файл и открыть его через приложение эмулятор. Настраивайте клавиши под себя, делайте скриншоты, пользуйтесь виртуальной клавиатурой и другими опциями.
Как Вы наверное уже поняли, в забаве "Loader Simulator - LITE" Вам придется почувствовать себя настоящим водителям тяжеловоза. Здесь все сделано по максимуму реалистично и миссия не покажутся простыми. Грузите контейнера, камни, да так, что бы ничего не разломать и точно выполняя поставленные