Edge of Tomorrow Game

Edge of Tomorrow Game


Игрушка "Edge of Tomorrow Game" представляет собой эпичный научно-фантастический триллер, где события происходит в ближайшем будущем, в котором инопланетные захватчики напали на Землю и только игрок на своем Андроид смартфоне сможет противостоять им.
Реклама

Скачать Edge of Tomorrow Game для Андроид

Версия приложения: 1.0.3 Требуется Android: 4.0 [attachment=446]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Приложение "Stickman Crash Testing ①" представляет собой прекрасный симулятор, в котором каждый желающий сможет совершать различные аварии, трюки, прыжки и тд.
Установив приложение "Bike Race Free - Top Free Game" на свой Андроид девайс Вы сможете насладится реальной физикой во время вождения байка. Совершайте опасные петли и трюки по невероятными трамплинами, а также докажите всем свои мастерство экстремального вождения.
Приложение Chef de Bubble представляет собой простую и очень милую игру, которая учит нас азам приготовления блюд и она будет интересна младшей школьной категории детей. Завязка сюжета достаточно проста, персонажи красочные, а музыка веселая.
Почувствуйте себя в роли зомби барабанщика или бас гитариста, играйте умопомрачительные партии очки! Подписавшись вы сможете получить около 20 различных песен, порадуйте своего ребенка отличной музыкальной игре Gocco ZomBeat-Kids Music Game для Android!
Zombie Derby представляет из себя неплохую аркадную гонку для андроид с хорошей графикой, управлением и захватывающим геймплеем. Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, а вы выступаете в роли водителя который попал в эпицентр скопления нежити и теперь только навыки вождения могут
Нашу бабку заперли в убежище злого агента Фреда, но ей удалось вырваться и теперь она нуждается в вашей помощи! Направляйте ее по улице и помогите скрыться от преследований и избегать опасностей! Бегайте, прыгайте, скользите в этом бесконечном и безумном раннере! По пути собирайте монеты и