Ваш телефон

Pencil Boy - Pull The Pin, Rescue Princess

Pencil Boy - Pull The Pin, Rescue Princess


Pencil Boy - Pull The Pin - головоломка про нарисованного мальчика, охотящимся за сокровищами. Помогите ему добраться до мешка с драгоценностями, спасти принцессу, разобраться с монстрами и прочее. Но для этого предстоит разобраться какой из рычагов использовать первым, тушить огонь, прокладывать себе путь и все в таком духе. Довольно веселая игра с симпатичной графикой.

Скачать Pencil Boy - Pull The Pin, Rescue Princess для Андроид

Версия 5 На андроид 4.1 [attachment=4778]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
В игре головоломке Pull My Tongue вам предстоит накормить хамелеона попкорном. Для этого хватайте хамелеона за язык и тяните его к лакомству! Что бы получить более высокий балл, захватывайте по пути звезды! В игре пять больших миров и около сотни уровней!
How To Loot - головоломка типа pull the pin с оригинальными героями и сюжетом, исследуйте комнату, собрав все монеты и мешочки с сокровищами.
Не сложная головоломка, нарисуйте путь для спасателей, чтобы выручить потерпевшего с передряги.
Hero Rescue 2 - головоломка про рыцаря спасающего прекрасную принцессу с различных передряг используя на выбор вещи из инвентаря и решая головоломки.
Помогите двум борцам с сверхъестественным разобраться с странными вещами происходящими в парке, составляя по три в ряд кристаллы.
Color Roll 3D - простая и увлекательная головоломка, в которой предстоит повторить картинку с помощью рулонов разноцветной бумаги, выберите с какой начать.
Головоломка на физику, помогите девочке Зии добраться до выхода с помощью деревянных блоков.
RGB Express это игра головоломка с симпатичной графикой и занимательным геймплеем. Что бы пройти уровень вас нужно проложить путь автомобилям к ихнему гаражу. Синий автомобиль в такого же цвета гараж и так далее. В игре четыре сотни уровней различной сложности, логические задачки подойдут как