Stunt Bike Offroad Racing

Stunt Bike Offroad Racing


Stunt Bike Offroad Racing - если вы без ума от гонок на мотоциклах, с безумными трюками, присмотритесь к этой BMX игре. Мотокросс по бездорожью, с крутыми петлями, прыжками на рампах и по склонах. Соревнуйтесь за лучшее время, выполняя миссии на каждой карте. В игре доступно 16 различных мотоциклов, среди которых есть и квадроциклы, кроме того их можно модернизировать.

Скачать Stunt Bike Offroad Racing для Андроид

Версия 1.1 На андроид 4.0 stunt-bike-offroad-racing_v1.1.apk [90,4 Mb]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Гоняйте на байке против сложных AI соперников или же других игроков онлайн.
Проделывайте трюки на трассе, комбинируя их между собой и получая высокие оценки.
Моториал в аркадном стиле на андроид, преодолевайте запутанные трассы, выполняя трюки и перепрыгивая между сложными и закрученными петлями на мотоцикле.
Онлайн гонки на мотоциклах с красивой, своеобразной графикой, увлекательным геймплеем и улучшениями, кастомизацией своего байка и гонщика.
Offroad Police Jeep Simulator - симулятор вождения полицейского внедорожника по дорогам, горам и другим местностям, которые нужно преодолеть за определенное время. Следуйте за флагом, зарабатывайте валюту и покупайте друге джипы, которых в игре три штуки.
Выполняйте трюки на летающем автомобиле. В игре Полет Stunt Car имитатор 3D, предстоит управлять автомобилем, который умеет летать. Разнообразие трюков будет как на земле, так и в воздухе, а сама машина трансформируется в летающую или наземную одним касанием кнопки. Ваша текущая цель будет отмечена
Игра по своей сути очень похожа на hill climb racing, только с русскими автомобилями и очень упрощенная, хотя это ранняя альфа версия. Выбирайте себе автомобиль и постарайтесь заехать как можно дальше.
В гоночной игре Bike Racing Mania вам предстоит преодолевать всевозможные опасные трассы и проводить захватывающие трюки на своем байке. Целых три десятка уровней, которые предстоит преодолеть перепрыгивая препятствия, пандусы, камни, пропасти и многое другое.