MU Origin

MU Origin


Многопользовательская ролевая игра - MU Origin, окунитесь в удивительным фентезийный мир этой онлайн игры для андроид телефонов. Выберите себе один с доступных трех классов: эльф, темный рыцарь и маг, а дальше отправляйтесь исследовать мир и прокачивать своего героя, искать новое снаряжение, друзей, с которыми можно отправится на покорения подземелий, и выполнять разнообразные игровые задания. Кроме ПвЕ так же можно испытать себя и своего персонажа в ПвП зонах, сражаясь против других игроков.
Реклама

Скачать MU Origin для Андроид

Текущая версия 1.2.7 Для андроид 2.3.3 + MU-Origin_v1.2.7.apk [47,96 Mb]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
WWE: Champions - рпг про реслинг, с популярными звездами, что сражаются между собой ради славы. Вам предстоит создать команду и испытать ее боевые навыки на арене, побеждая в реслинге другие команды. Бойцов можно улучшить, заработав очки после боев, открывать новых чемпионов и все в таком роде.
Сражайтесь с мастерами кунг фу в онлайн режиме на мобильном устройстве.
Онлайн ролевая игра с постоянными динамичными сражениями. Выигрывайте сражения используя различные комбо, тренируйте героев, собирайте редкие элементы и испытывайте свои силы на ПвП аренах, сражаясь против других игроков.
Создайте точную копию себя и отправляйтесь исследовать мир Avakin Life. Здесь вы встретите своих старых знакомых, а так же обзаведетесь новыми! Обустройте свой дом, пригласите к себе других игроков, пусть оценят ваш труд и поставлять свои оценки вашему интерьеру. Победителей ждут ценный награды!
HIT это ролевая игра для андроид телефонов c 3D графикой и системой боя слешеров. В игре большой открытый мир, четыре героя на выбор, рейды вместе с другими игроками и пвп сражения. В целом игра выглядит неплохой и забавной, однако есть и ряд негатива, например игра не русифицирована и выполнять
Heart Breaker это достаточно интересная РПГ на андроид. По сюжету трое друзей продали свои души ради мести. И теперь им предстоит долгий путь через множество подземелий, ради огромной власти и силы. Сюжетик не замысловатый, но тем не менее игра действительно неплохая.