Ваш телефон

Wild Fox Adventures 2016

Wild Fox Adventures 2016


Wild Fox Adventures 2016 - в этой игре вам предстоит отыгрывать роль лисы, охотится за добычей, что бы утолить голод и сохранить свою стаю. В игре множество противников, которые постараются уничтожить вашу лису и детенышей, ищите их слабые места, используйте хитрость и ряд сильных атак, что бы победит врага и выжить! Для упрощения поиска добычи в игру добавили радар, а что бы было еще интересней - ряд квестов и возможность менять внешний вид лисы.

Скачать Wild Fox Adventures 2016 для Андроид

Версия 1.0 Требуется Android 3.0 + Wild-Fox-Adventures-2016_v1.0.apk [75,27 Mb] (cкачиваний: 15)

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
В кулинарной игре Stirfry Stunts – We Bare Bears вам предстоит отыгрывать роль мишки шеф-повара и подавать лучшие блюда в своем ресторане для посетителей. Приготовление любого блюда требует времени, но у вас есть два отличных помощника, которые готовы развлекать гостей до того времени, пока вы
Oz+ / Shall we date? это игра своего рода визуальный роман, в котором вам предстоит пройти множество приключений и отыскать свою любовь. В игре нет какого то определенного конца, он постоянно меняется в зависимости от принятых вами решений, что делает данные визуальный роман еще интересней!
Ingress представляет из себя онлайн игру с дополненной реальностью. Что бы играть, просто передвигайтесь со своим устройством по реальном мире и ищите всевозможные спрятанные вещи. В игре множество достопримечательностей, которые добавляют разработчики и сами игроки.
Побег из Комнаты. Квест - некая смесь приключения, поиска предметов, квеста и головоломки в текстовом виде. Ваша цель - отыскать выход из запертой комнаты. Используйте предметы, которые удастся отыскать, а так же напрягите свои мозги и решите поставленные загадки.
Симулятор выживания на необитаемом острове с элементами песочницы (sandbox). Создавайте инструменты, оружие, стройте жилье и другие постройки, что бы выжить.