Crystal Hearts World

Crystal Hearts World


Crystal Hearts World - корейская ролевая игра про приключения отряда отважных героев: мечники, рыцари, маги, разбойники и прочие классы, с которых можно составить сильную команду. Для победы в бою используйте с умом доступные умения, некоторые из них имеют долгую перезарядку. Путешествуйте по волшебному миру, выполняйте задания и сражайтесь в красивой рпг.
Реклама

Скачать Crystal Hearts World для Андроид

Версия 1.11 Для андроид 4.2 crystal-hearts-world_v1.11.apk [54,43 Mb]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Ролевая игра в мире с блоков, настройте героя и исследуйте город взаимодействуя с предметами и НПС.
Рпг в заснеженном мире вместе с принцессой Финной, стройте замок и ухаживайте за своими мистическими существами.
Графический роман про Первую мировую войну, с головоломками и драматическим сюжетом.
Карточная игра в которой требуется первым набрать определенное количество очков.
Карточные игры прошлый век, настало время медалей! В игре KINGDOM HEARTS Unchained χ вам предстоит коллекционировать медали персонажей и сражаться с их помощью, призывая под свое начало любимых персонажей мультфильмов от Дисней! Придумайте свою стратегию и побеждайте, в жарких схватках, врагов.
Ролевая 3D игра Minimon Masters с мультяшной графикой и десятками героев на выбор. Путешествуйте по миру и сражайтесь с монстрами и боссами, сражайтесь против других игроков в PvP режиме и коллекционируйте минимонов, которых в игре несколько сотен.
Мобильная версия популярной мморпг Forsaken World Mobile MMORPG. Огромный открытый мир, сражения с сильными боссами в подземельях, PvP бои и многое другое. Вас ждет целая вселенная с красивой графикой и нескончаемыми приключениями.
Ролевая забава "Miscrits: World of Creatures" покорила уже 20 миллионов игроков по всему миру и скоро Вы, станете ее фаном. Захвачивайте, развивайте, сражайтесь с тысячи уникальных и загадочных существ, называемых Miscrits! Изучайте величественный, открытый мир Miscria в этой эпической,