Ваш телефон


Lethe - имеет одно из лучших оформлений среди подобных музыкальных игр в мире. Не даром Lethe - театральная музыкальная игра, с красивейшими сценами и сюжетом, живописными местами и увлекательными головоломками. Погрузитесь в мир магии и звуков, собирая эльфийскую музыку и открывая песни популярных китайских исполнителей. Музыкальная игра Lethe собрала большое количество наград, как за звуковые эффекты, так и дизайн самих уровней. Что до геймплея, то правила просты, тапайте на круг, чтобы активировать его, если увидите что-то похожее на росток - задержите на нем палец пока он полностью не заполнится светом, а кружалик с стрелочкой означает, что предстоит сделать свайп в нужную сторону.

Скачать Lethe для Андроид

Версия 1.7.9 На андроид 4.0.3 [attachment=4721]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Lanota - музыкальная игра с отличным сюжетом, помогите двум героям вернуть краски в их мир, играя песни и собирая осколки на красивых уровнях.
пианино дети - Музыка и песни - музыкальная игра для детей 8 и меньше лет, поможет познать азы игры на различных музыкальных инструментах.
Magic Tiles 3 - музыкальная игра похожая на плитки фортепиано, нажимайте на летящие вниз плитки фортепиано черного цвета и пропускайте белые.
Phigros - музыкальная аркада геймплей которой сочетает несколько существующих ритм аркад, ловите все платформы пальцем, отбивая мелодию.
MUSYNC - музыкальная аркада стилизованная под аниме, выберите композицию, почувствуйте ритм песни и поймайте все летящие биты.
Tiles Hop EDM Rush - управляйте мячиком и прыгайте по плиткам под так своей любимой мелодии, стараясь набрать как можно больше очков.
VOEZ - окунитесь в музыкальный мир вместе с группой подростков, сформировавших свою музыкальную группу VOEZ и вместе добейтесь успеха.
Piano Magic Tiles Hot song - разновидность плиток фортепиано, с другими песнями и большим выбором жанров музыки, нажимайте на черные и избегайте белых плиток.