Ваш телефон


DEEMO - музыкальная игра с рисунками городского фентези от руки и романтической историей. Главного героя зовут DEEMO, он проживал свои годы в одиночестве в огромном замке, пока в его жилище с неба не упала девочка. Она потеряла память и не знает откуда родом, но очень хочет вернутся обратно. DEEMO обратил внимание на забавную вещь, когда он играет на своем пианино, то растущее на крыше дерево начинает расти, возможно оно поможет его гостье обрести память и вернутся на родину? А хочет ли этого сам DEEMO? Ведь раньше он был одинок и очень привязался в новой гостье.
Играйте на фортепиано, ищите ключи по всему замку, разблокируйте новые композиции и узнайте чем закончится душещипательная история DEEMO и его гостье.

Скачать DEEMO для Андроид

Версия 3.8.0 На андроид 4.1 [attachment=4726]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
пианино дети - Музыка и песни - музыкальная игра для детей 8 и меньше лет, поможет познать азы игры на различных музыкальных инструментах.
Magic Tiles 3 - музыкальная игра похожая на плитки фортепиано, нажимайте на летящие вниз плитки фортепиано черного цвета и пропускайте белые.
Lanota - музыкальная игра с отличным сюжетом, помогите двум героям вернуть краски в их мир, играя песни и собирая осколки на красивых уровнях.
Piano Magic Tiles Hot song - разновидность плиток фортепиано, с другими песнями и большим выбором жанров музыки, нажимайте на черные и избегайте белых плиток.
MUSYNC - музыкальная аркада стилизованная под аниме, выберите композицию, почувствуйте ритм песни и поймайте все летящие биты.
Lethe - музыкальная игра с лучшим художественным оформлением, откройте музыкальные свитки и соберите целые песни на живописных уровнях.
Phigros - музыкальная аркада геймплей которой сочетает несколько существующих ритм аркад, ловите все платформы пальцем, отбивая мелодию.
TAPSONIC TOP - музыкальная игра с большим выбором треков, красочной графикой, онлайн соревнованиями и различными, в том числе скрытыми, уровнями сложности.