Ваш телефон

Первый Поцелуй на Ужасной Вечеринке

Первый Поцелуй на Ужасной Вечеринке


Первый Поцелуй на Ужасной Вечеринке - увлекательная визуальная новелла с забавной рисовкой про светлую ведьму Марципан. Она еще ни разу не целовалась за всю свою жизнь, но все круто изменится в ближайшее время, ведь ее пригласили на крутую вечеринку! Помогите разобраться ей в своих чувствах, общайтесь с восемью персонажами и решите комму же героиня подарит свой первый поцелуй. Новелла Первый Поцелуй на Ужасной Вечеринке имеет целых десять концовок, пройдите их все!

Скачать Первый Поцелуй на Ужасной Вечеринке для Андроид

Версия 1.5.0 На андроид 4.4 [attachment=4692]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Визуальная новелла аниме заповедник зелирия про главного героя Макса, попавшего в другой мир под названием Зелирия, помогите ему найти свое место играя в увлекательную новеллу.
Красивая визуальная новелла с пятью главными героинями и восьми концовками, делайте выбор и столкнитесь с увлекательными испытаниями в девичьей компании.
Яркая и увлекательная визуальная новелла про отношения ангела и контрактного демона Камиллы, окунитесь в потрясающую, несколько часовую, историю.
Интерактивная визуальная новелла с общением и взаимодействием между героями игры посредством чата в мессенджере.
Короткая и увлекательная визуальная новелла с участием персонажей Бесконечное Лето, с озвучкой, немного отличающимися героями от оригинальной игры.
Непослушные - игра новелла с элементами детектива, вместе с Хлое, ученицей престижной школы, расследуйте тайну исчезновения ее лучшей подруги.
Визуальная новелла в стиле дарк фентези, девочка-зомби Хлое поступила в элитную школу вместе с учениками других рас, вместе им предстоит пройти множество испытаний и строить свои отношения.
Сладкий флирт новелла с тремя увлекательными историями любви, сначала в школе, потом в универе и взрослой жизни. Стройте отношения с парнями посредством выбора в симуляторе свиданий.