Ваш телефон

The Arcana: A Mystic Romance

The Arcana: A Mystic Romance


The Arcana: A Mystic Romance - визуальная новелла про любовь, с загадками и головоломками. Главный герой - некий гений лишившийся памяти и читающий по картам Таро в волшебном магазинчике. Его же и посетил странный человек, которому вы предложили узнать будущее на картах. Впечатленная молодая графиня Надя решает нанять вас, чтобы раскрыть тайну убийства ее мужа, для этого предстоит исследовать город, знакомиться и разговаривать с его жителями, не обойдется и без свиданий и выведывания чужих секретов.

Скачать The Arcana: A Mystic Romance для Андроид

Версия 1.92 На андроид 4.1 [attachment=4697] Файл конфигурации: [attachment=4698]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Увлекательная визуальная новелла с тайнами, ужасом и закрученным сюжетом, распутайте тайну школьного форуме, который воплощает в реальность все слухи пущенные там.
Сладкий флирт новелла с тремя увлекательными историями любви, сначала в школе, потом в универе и взрослой жизни. Стройте отношения с парнями посредством выбора в симуляторе свиданий.
Непослушные - игра новелла с элементами детектива, вместе с Хлое, ученицей престижной школы, расследуйте тайну исчезновения ее лучшей подруги.
Короткая и увлекательная визуальная новелла с участием персонажей Бесконечное Лето, с озвучкой, немного отличающимися героями от оригинальной игры.
Интерактивная визуальная новелла с общением и взаимодействием между героями игры посредством чата в мессенджере.
Визуальная новелла про ведьму света и ее первый поцелуй, который предстоит заполучить на ужасной вечеринке, общайтесь с харизматичными персонажами и пройдите все концовки.
Визуальная новелла аниме заповедник зелирия про главного героя Макса, попавшего в другой мир под названием Зелирия, помогите ему найти свое место играя в увлекательную новеллу.
Яркая и увлекательная визуальная новелла про отношения ангела и контрактного демона Камиллы, окунитесь в потрясающую, несколько часовую, историю.