Ваш телефон

Квестоманьяк

Квестоманьяк


Квестоманьяк - большей выбор различных текстовых квестов и визуальных новелл, объединенных с ролевыми играми и аркадами. Сформируйте уникальную историю для вашего персонажа, участвуя в увлекательном приключении по ходу повествования истории, напрямую влияя на нее при помощи выбора определенных вариантов в развитии сюжета. Сами истории добавляются постоянно, а еще хватает разнообразие жанров. Самые популярные главы серии:квестоманьяк побег, фелис кейт, нескучные каникулы, пропавший, другие миры и прочее.

Скачать Квестоманьяк для Андроид

Версия 3.2.1 На андроид 4.1 [attachment=4699:kvestomanjak-tekstovye-kvesty_v3_2_1.apk]

Все размещенные файлы на сайте найдены в свободном доступе в игрернете. Если какой-то из них нарушает ваши права, свяжитесь с администрацией

Похожие:
Сборник визуальных новелл для девушек на различные жанры, расследуйте запутанные истории, ходите на свидания, стройте свою карьеру.
Сладкий флирт новелла с тремя увлекательными историями любви, сначала в школе, потом в универе и взрослой жизни. Стройте отношения с парнями посредством выбора в симуляторе свиданий.
Красивая визуальная новелла с пятью главными героинями и восьми концовками, делайте выбор и столкнитесь с увлекательными испытаниями в девичьей компании.
Увлекательная визуальная новелла с тайнами, ужасом и закрученным сюжетом, распутайте тайну школьного форуме, который воплощает в реальность все слухи пущенные там.
Яркая и увлекательная визуальная новелла про отношения ангела и контрактного демона Камиллы, окунитесь в потрясающую, несколько часовую, историю.
Визуальная новелла в стиле дарк фентези, девочка-зомби Хлое поступила в элитную школу вместе с учениками других рас, вместе им предстоит пройти множество испытаний и строить свои отношения.
Интерактивная визуальная новелла с общением и взаимодействием между героями игры посредством чата в мессенджере.
Короткая и увлекательная визуальная новелла с участием персонажей Бесконечное Лето, с озвучкой, немного отличающимися героями от оригинальной игры.